Эфирное масло кедра атласского

Атласский кедр – хвойное дерево, достигающее в высоту 50 м. произрастает на склонах Атласа в Марокко и Алжире. Эфирное масло кедра атласского - одно из самых сильнодействующих и широко используемых средств в косметологии и дерматологии. Омолаживает, повышает упругость кожи, усиливает лимфоток и кровообмен, способствует насыщению кислородом тканей кожи. В косметологии используется для ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется для ухода за жирной, склонной к раздражению кожей. Способствует устранению угревой сыпи, стрессовых пятен, высыпаний, связанных с гормональными нарушениями. В дерматологии - радикальное средство при нейродермитах, аллергической сыпи, пигментных и травматических пятнах. Применяется для лечения ожогов, ран и кожных инфекций. Восстанавливает блеск и цвет волос, способствует их росту. Широко известное сильнодействующее для лечения себореи и выпадения волос.